欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 廉政要闻 >> 高层动态


一定之规 | 选拔任用领导干部,10条红线绝不能碰

[ 信息来源:中央纪委国家监委网站 | 作者:佚名 | 时间:2019-04-23 | 浏览:257次 ]

      为政之要,惟在得人。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提出新时期好干部标准,进一步强化党组织领导和把关作用,完善选人用人制度机制,严把选人用人政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,坚决匡正选人用人风气,推动选人用人工作取得显著成效、发生重大变化。

  近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》,为新时代做好干部选拔任用工作提供了基本遵循和制度保证。

  选拔任用党政领导干部,必须严格执行该条例的各项规定,并遵守下列纪律:










版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:4752606 今日访问量:2514 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号