欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 基层动态


水沟镇召开县委第二巡察组巡察水沟镇所属村工作动员会

[ 信息来源:水沟镇 | 作者:袁欢 | 时间:2019-06-24 | 浏览:793次 ]

    按照县委统一安排部署,6月11日,县委第二巡察组先后在水沟镇柿沟村、夹咀村、裕华村召开巡察动员会。各村三委会负责人和委员、党代表、人大代表、政协委员、群众代表参加了动员会。 会上县委第二巡察组组长樊宝平进行了动员讲话

    一是提高政治站位,切实增强做好村级巡察工作的责任感紧迫感。村三委会干部一定要站在讲政治、讲大局的高度,认真对照县委要求,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,通过开展村级巡察,自觉接受政治体检。

    二是强化政治担当,坚实扛起推动全面从严治党向基层延伸的主体责任。各村三委会要用铁的纪律从严管党治党,深入推进全面从严治党向基层延伸,打通全面从严治党“最后一公里”。

    三是落实政治责任,全力支持配合县委巡察组开展工作完成巡察任务。村三委会负责人要深化认识、强化责任、主动配合,努力创造良好的工作环境和条件,保证巡察组顺利开展工作,圆满完成县委交给的各项巡察任务。

 同时,巡察组对参会人员进行了民主测评和个别谈话,并对外公示了信访举报电话、电子邮箱等信息,设立意见箱,广泛接受群众来电来信来访。

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:4752460 今日访问量:2368 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号