欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 基层动态


水沟镇:把好安全稳定关 平安祥和过“端午”

[ 信息来源:水沟镇 | 作者:袁欢 | 时间:2019-06-24 | 浏览:771次 ]

    端午节即将来临,为了实现安全稳定祥和过节目标,水沟镇党委周密部署节日期间各项工作,认真履职尽责,多措并举积极做好安全稳定督查工作。

    一是严把方向关。水沟镇结合汛期深入开展安全生产大检查,确保重点行业和重点领域的生产安全,由分管领导带队,组织力量深入开展了一次大排查、大检查活动;并要求各村严格执行汛期24小时值班值守制度,切实加强监测和巡查,对辖区内安全隐患点进行排查,坚决把事故隐患消灭在萌芽状态。

    二是严把督查关。为全力做好三夏农作物秸秆禁烧工作,水沟镇通过张贴标语、悬挂横幅、出动宣传车等形式,大力宣传秸秆禁烧的重要性,做到村、组全覆盖。要求各村护林员佩戴红袖章深入田间地头进行巡逻,确保我镇辖区“三夏”不点一把火,不冒一处烟。

    三是严把纪律关。端午假期间各村要加强值守,保证节日期间信息联络畅通,要严格执行24小时领导带班和值班制度,坚持重大事项报告制度,保证信息畅通。镇纪委将加强督查问责力度,对因脱岗或迟报、漏报、瞒报重要信息而造成后果的,要严肃追究问责相关人员的责任。

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号 电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com
网站总访问量:4752418 今日访问量:2326 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司  陕公网安备 61032802000103号