欢迎访问千阳纪检监察网

设为首页 | 加为收藏

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 正文


驻人大机关纪检监察组:发挥表率作用 提供纪律保障

[ 信息来源:驻人大机关纪检监察组 | 作者: | 时间:2020-02-27 | 浏览:次 ]

驻人大机关纪检组严格按照疫情防控要求不放松,不懈怠,监督驻在部门进一步压实防控责任、落实防控措施、加强人员防护、强化督促检查、充分发挥纪检组表率作用,为打赢疫情防控攻坚战提供坚强的纪律保障。

一是扎实履行疫情防控监督职责。我组坚定不移落实疫情防控工作纪律要求,围绕疫情防控工作需求,以监督推动执行,积极督促驻在单位对工作场所、洗手间等区域实行全面消毒,对干部发布疫情防控工作提醒,时刻关注抗疫防控干部工作纪律和责任落实情况,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

二是充分发挥表率作用。从疫情防控以来,我组迅速行动,带头执行疫情防控要求,严格遵守防控纪律。对小区进出人员进行严格登记管理,每天两次防疫消毒。每周坚持在人大家属楼、千和雅居和高速路口值班值守,充分发挥带头表率作用。

三是落实新形势下监督要求。我组紧紧围绕当前疫情防控工作需求,对复工复产后包抓小区进出人员频繁,防控工作要求提高的情况下,督促各单位学习习近平总书记有关疫情防控工作重要讲话,通报典型案例及纪检工作人员参与防控情况,研究复工复产后疫情防控监督工作的重点。

版权所有:中共千阳县纪律检查委员会 千阳县监察委员会 地址:陕西省千阳县城启文巷1号
陕ICP备16011088号-2  电话:0917-4241035 邮编:721100 电子信箱:qyjw4241035@163.com

网站总访问量: 今日访问量:   陕公网安备 61032802000103号